- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Wurst aus der Pelle nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Die Salami in Streifen schneiden. Den Apfel waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Vorher schälen und das Kerngehäuse entfernen. Alles in einer Schale vermischen.
Essig mit Senf, Salz, Zucker und Öl verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Die Marinade über die Wurst gießen und im Kühlschrank 1 Std. ziehen lassen. 1 Schale mit Salatblättern auslegen, den Wurstsalat darauf geben und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie und Schnittlauchröllchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: