Gnocchi-Salat mit frischen Kräutern


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Gnocchi in einem großen Topf mit sprudelnd kochendem Salzwasser gar ziehen lassen.

  • Die Gurke waschen und in Würfel schneiden. Die Kräuter abspülen und trocken schütteln, wenn nötig die Blättchen abzupfen. Alle Kräuter zusammen mit einem scharfen Küchenmesser fein schneiden. Die Frühlingszwiebeln und die Selleriestange putzen und beides in dünne Ringe schneiden.

  • Die Gnocchi abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Den Joghurt und das Olivenöl in einer Salatschüssel verquirlen. Das vorbereitete Gemüse und die Kräuter dazugeben. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und die Gnocchi unterheben.

  • Den frischen Parmesan darüber hobeln. Nach Belieben geröstete Pinienkerne darüber geben. Der Salat schmeckt auch lauwarm sehr gut und sollte auf jeden Fall am gleichen Tag gegessen werden.

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AUTOR

Mark

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