- 2 Tage
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen, anschließend abziehen und in Scheiben schneiden.
Brühe und Senf verrühren, das Öl darunterschlagen und alles vorsichtig mit den Kartoffeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und aus den Mettwürsten kleine Bällchen in das heiße Fett drücken. Mettbällchen rundherum schön braun anbraten, auf ein Papiertuch geben und abtropfen lassen.
Sämtliches Gemüse waschen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe, die Radieschen in Scheiben schneiden und den Salat in mundgerechte Stücke zupfen.
Die Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden. Mettbällchen und Gemüse zu den Kartoffeln geben und alles gut vermengen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: