Spinatsalat mit Äpfeln und Karotten



  • Den frischen und jungen Spinat sehr gut waschen, abtropfen lassen und die Stängel abschneiden oder abreißen. Die Karotten schälen und raspeln, die Äpfel waschen und klein schneiden. Am schönsten sind rotbackige Äpfel.

  • Für das Dressing alle Zutaten vermengen und abschmecken. Evtl. mit Milch verlängern.

  • Den Spinat in eine Schüssel oder auf Teller geben, die Karotten und die Äpfel darauf streuen. Das Dressing darüber gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt