- 30 Minuten
Olivenöl, Gemüsebrühe und Weißwein in einer Schüssel verrühren. Die Zwiebel schälen und klein gewürfelt untermischen. Salz und Pfeffer zugeben. Die geputzte Lauchzwiebel in kleine Röllchen schneiden und unterheben. Den Käse in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Die Nüsse in Viertel teilen und unter den Salat mischen. Den gewaschenen Apfel entkernen, klein würfeln und unter den Salat heben. Nun final mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat in Schälchen portionieren, nach Bedarf garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 535 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: