Schnippelsalat mit frischem Koriander


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Paprikaschoten und die Tomaten waschen. Von den Spitzpaprika den Stiel abschneiden und evtl. Kerne und Innenwände entfernen. Die Tomaten vom Stielansatz befreien. Die Gurke schälen und die Kerne entfernen. Die Zwiebel pellen.

  • Das Gemüse in sehr kleine Würfel schnippeln und in eine Schüssel geben. Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Koriandergrün klein hacken und unterrühren. Wer keinen Koriander mag, nimmt Petersilie. Den Salat 30 min. durchziehen lassen. Schmeckt gut zu dunklem Brot aber auch als Beigabe zu gegrilltem Fleisch oder Geflügel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt