Fenchel-Apfelsalat mit geräuchtem Forellenfilet



  • Den Fenchel halbieren und in feine Streifen schneiden oder hobeln.

  • Den Apfel klein würfeln. Die Orange in Würfel schneiden und den auslaufenden Saft auffangen.

  • Für das Dressing den Joghurt mit Zitronensaft und Zitronenabrieb, Orangensaft und Ketchup gut verrühren. Nach Bedarf mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Den Fenchel, die Apfelwürfel und die Orangenwürfel mit dem Dressing vermischen und auf 2 Teller anrichten. Die Forellenfilets darauf drapieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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