- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Pellkartoffeln kochen und währenddessen die Tomaten nicht zu klein würfeln, sowie die Paprika und die Gurke entkernen, würfeln bzw. in Ringe schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und klein hacken.
Den Joghurt mit der Buttermilch und dem Öl verrühren und kräftig mit den Essigsorten, dem Zucker/Süßstoff und den Gewürzen abschmecken.
Die gepellten Kartoffeln möglichst noch warm in die Sauce schneiden, vorsichtig mischen, gut durchziehen lassen und zum Schluss nochmals abschmecken.
* Harissa Gewürzmischung besteht aus: Chilis, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Paprika und Salz
** Pul biber: geschrotete Chilis
Nährwerte:
Kcal 2.178 / 273 p.P. Fett 27,79 LF 30 11,49 P 39 / 5 p. P.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 273 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: