Rotkohlsalat mit Walnüssen und Orangen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Rotkohl waschen, sehr fein hobeln und in eine Schüssel geben. Die Rosinen dazu geben.

  • Rapsöl, Essig, Salz, Pfeffer und Honig zu einer Marinade verrühren, über den Rotkohl gießen und ziehen lassen.

  • Die Orangen schälen und filetieren. Die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Die Fruchtstücke unter den Rotkohl heben. Mit Pistazien und Walnüssen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt