- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Rotkohl waschen, sehr fein hobeln und in eine Schüssel geben. Die Rosinen dazu geben.
Rapsöl, Essig, Salz, Pfeffer und Honig zu einer Marinade verrühren, über den Rotkohl gießen und ziehen lassen.
Die Orangen schälen und filetieren. Die Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Die Fruchtstücke unter den Rotkohl heben. Mit Pistazien und Walnüssen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: