Matjessalat mit Orangen- und Zitronenfilets


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Orangen und Zitronen filetieren und dabei die weiße Haut entfernen. Den Saft auffangen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Die gewässerten Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Orangen- und Zitronenfilets und den Frühlingszwiebeln auf Tellern anrichten.

  • Für die Vinaigrette den aufgefangenen Saft mit Orangen- und Zitronensaft, Essig und Öl mit einem Schneebesen aufschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.

  • Abgedeckt im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.

  • Bei Zimmertemperatur mit Vollkornbrot oder Pumpernickel servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt