- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Orangen und Zitronen filetieren und dabei die weiße Haut entfernen. Den Saft auffangen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Die gewässerten Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Orangen- und Zitronenfilets und den Frühlingszwiebeln auf Tellern anrichten.
Für die Vinaigrette den aufgefangenen Saft mit Orangen- und Zitronensaft, Essig und Öl mit einem Schneebesen aufschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.
Abgedeckt im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.
Bei Zimmertemperatur mit Vollkornbrot oder Pumpernickel servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: