Frischer Thunfisch - Nudel - Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln in reichlich Wasser mit dem Brühwürfel bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Ca. 20 Minuten abkühlen lassen.

  • Die Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. Nudeln, Gurke und Thunfisch in eine große Schüssel geben und mit der Salatmayonaisse, Salz und Pfeffer gut verrühren.

  • Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

  • Der Nudelsalat schmeckt besonders lecker, wenn er frisch gemacht wurde und evtl. noch etwas warm ist. Am nächsten Tag kann sich schon durch die Schlangengurke viel Wasser ansammeln, dann muss auf alle Fälle wieder abgeschmeckt werden.

  • Dazu mach ich immer Frikadellen oder heiße Würstchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt