Rindercurry mit Orangen und Joghurt - Dip



  • Fleisch in Würfel schneiden und mit den Schalotten und dem Knoblauch in heißem Fett 5 min. rundum goldbraun anbraten. Currypaste und Rinderbrühe dazugeben, aufkochen und abgedeckt bei kleiner Hitze 1 Std. garen.

  • In der Zwischenzeit für den Joghurt-Dip Gurkenwürfel mit Joghurt und Minze verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.

  • 1 Orange auspressen und von einer weiteren die Schale abreiben. Die letzten 2 filetieren. Orangensaft mit Speisestärke verrühren, Orangenschale zufügen und die Mischung zum Fleisch geben. Unter Rühren ca. 4 min. kochen bis die Sauce eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Orangenfilets zufügen.

  • Das Curry mit Koriander garnieren und mit Joghurt-Dip servieren.

  • Dazu passt Reis.

  • Pro Portion 13g Fett

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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