- 30 Minuten
Fleisch in Würfel schneiden und mit den Schalotten und dem Knoblauch in heißem Fett 5 min. rundum goldbraun anbraten. Currypaste und Rinderbrühe dazugeben, aufkochen und abgedeckt bei kleiner Hitze 1 Std. garen.
In der Zwischenzeit für den Joghurt-Dip Gurkenwürfel mit Joghurt und Minze verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.
1 Orange auspressen und von einer weiteren die Schale abreiben. Die letzten 2 filetieren. Orangensaft mit Speisestärke verrühren, Orangenschale zufügen und die Mischung zum Fleisch geben. Unter Rühren ca. 4 min. kochen bis die Sauce eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Orangenfilets zufügen.
Das Curry mit Koriander garnieren und mit Joghurt-Dip servieren.
Dazu passt Reis.
Pro Portion 13g Fett
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 345 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: