Ich - hab - morgen - frei - Salat



  • Den Salat gut waschen und schleudern. Mit dem Ei, den Tomaten und den Paprikawürfeln in eine Schüssel geben. Mit dem Parmesan bestreuen.

  • Die Knoblauchscheiben in Olivenöl anbraten, nach kurzer Zeit den Schinken mitbraten und ein wenig mit Pfeffer würzen. Aus den Zutaten für das Dressing die Salatsoße herstellen und über den Salat geben.

  • Den Salat gut durchmischen, Knoblauch und Schinken darüber geben und sofort servieren. Dazu passt Baguette oder Röstbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt