Wurstsalat nach Metzgerart


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Wurst und den Käse in feine Streifen schneiden. Tomaten erst halbieren, dann in Scheiben schneiden, die Paprika und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Ca. 3EL Essig und 3 EL Öl hinzufügen. Zitronensaft nach Geschmack. Der Salat sollte frisch und saftig schmecken. Mit den Gewürzen nach Geschmack kräftig abschmecken. Den Salat mind. 1 Stunde ziehen lassen. Evtl. Flüssigkeit oder Gewürze nachgeben.

  • Wer keinen Zitronensaft mag, kann natürlich auch mehr Essig und etwas Wasser nehmen. Ich habe die Säure auch schon mit Apfelsaft ausgeglichen.

  • Dazu schmeckt frischen Bauernbrot oder Körnerbaguette.

  • Bei uns im Badischen servieren wir dazu "Brägili" (Bratkartoffeln), dann ist das Ganze eine ganze Mahlzeit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt