- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Das Mett krümelig braten und die kleingehackte Zwiebel zum Ende mit anschwitzen. Abkühlen lassen.
Die hartgekochten Eier halbieren und das Eigelb durch ein Sieb streichen. Das Eiweiß klein hacken.
Alle Zutaten zusammengeben und durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, falls nötig. Thüringer Mett ist schon gewürzt.
Über Nacht kaltstellen und evtl. mit etwas gemahlenem Chili abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: