Eiersalat mit Mett


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Das Mett krümelig braten und die kleingehackte Zwiebel zum Ende mit anschwitzen. Abkühlen lassen.

  • Die hartgekochten Eier halbieren und das Eigelb durch ein Sieb streichen. Das Eiweiß klein hacken.

  • Alle Zutaten zusammengeben und durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, falls nötig. Thüringer Mett ist schon gewürzt.

  • Über Nacht kaltstellen und evtl. mit etwas gemahlenem Chili abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt