- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Melonenfruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Gurke und Zucchini putzen, schälen und ebenfalls würfeln (wer einen Kugelausstecher besitzt und sich die Mühe machen will, kann natürlich alle 3 auch zu Kugeln formen, das sieht dann z. B. bei einem Buffet super aus).
Zitronensaft, Öl, Honig und Ingwer miteinander verrühren.
Als Dressing über den Salat geben, gut vermischen und vor dem Servieren einige Stunden ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 130 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: