- 15 Minuten
Salat vierteln und in dünne Streifen schneiden. Melone halbieren, Kerne entfernen und kleine Kugeln ausstechen. Gurke waschen, längs halbieren und entkernen. Gurkenhälften in dünne Scheiben schneiden, Lauchzwiebel und Schnittlauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Salat, Melone, Gurken, halbierte Trauben, Lauch und Schnittlauch mischen. Für das Dressing Essig, Öl, Zitronensaft, Brombeermarmelade, Pfeffer, Zucker, Salz mit einem Schneebesen verrühren und über dem Salat verteilen. Vor dem Servieren mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: