- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Eier 10 Min. in siedendem Wasser kochen, dann abschrecken und von der Schale befreien. Die Eier halbieren, die Eigelbe entnehmen und in einen kleinen Mixbecher geben. Die Eiweiße mit der Eierharfe je 2 Mal teilen und in eine Rührschüssel geben.
Den Kochschinken in kleine Stifte schneiden und zu den Eierwürfeln geben. Die Gurken und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in kleine Würfel teilen und mit in die Schüssel geben. Auch die im Vorfeld gewiegte Petersilie dazugeben.
Die Zutaten für das Dressing zum Eigelb geben und alles mit einem Küchenmixer verrühren, bis es schön cremig ist. Nun die Creme zu den Zutaten in der Schüssel geben und alles miteinander mischen.
Bevor der Salat serviert wird, sollte er noch für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank, damit sich die Aromen entfalten können. Vor dem Servieren nochmal mit Salz abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: