- 30 Minuten
Linsen einweichen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.
Wurst in feine Streifen schneiden. Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Sprossen und Rauke waschen.
Brot in kleine Würfel schneiden und in heißem Fett goldbraun braten.
Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und Öl unterrühren.
Linsen abtropfen lassen.
Mit Apfel, Sprossen, Rauke, Wurst und der Senfvinaigrette vorsichtig vermengen.
In einer Schüssel anrichten und die Croutons darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: