Smokeys Sellerie-Rucola-Salat mit Linsen


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Linsen bissfest garen, abgießen und kalt abschrecken.

  • Den Sellerie schälen und in ca. 3 cm große Quadrate schneiden. Im Dampfkörbchen (oder Salzwasser) bissfest garen, abgießen und kalt abschrecken.

  • Den Rucola von den harten Stielen befreien und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • Für das Dressing alle Zutaten gut vermengen.

  • Die Linsen und den Sellerie in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Danach den Rucola und die Zwiebeln unterheben und auf 4 Tellern verteilen. Die Pinienkerne darüber streuen.

  • Tipp: anstelle der Pinien- können alternativ auch Sonnenblumenkerne genommen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt