- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Linsen bissfest garen, abgießen und kalt abschrecken.
Den Sellerie schälen und in ca. 3 cm große Quadrate schneiden. Im Dampfkörbchen (oder Salzwasser) bissfest garen, abgießen und kalt abschrecken.
Den Rucola von den harten Stielen befreien und in mundgerechte Stücke zupfen.
Für das Dressing alle Zutaten gut vermengen.
Die Linsen und den Sellerie in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Danach den Rucola und die Zwiebeln unterheben und auf 4 Tellern verteilen. Die Pinienkerne darüber streuen.
Tipp: anstelle der Pinien- können alternativ auch Sonnenblumenkerne genommen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: