- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Auberginen in fingerdicke Scheiben schneiden und einsalzen. 30 Min. stehen lassen, dann abspülen und trockentupfen. Die Jalapeños in feine Ringe schneiden.
Die Auberginen von jeder Seite grillen. In eine Form alle anderen Zutaten geben und gut vermischen. Die heißen Auberginenscheiben in die Kräutermischung legen und darin wenden.
Kann man warm oder kalt essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: