- 30 Minuten
Die Tomaten entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Linsen abtropfen lassen. Den Thunfisch mit der Gabel auflockern.
Diese Zutaten zusammen mit dem Koriander in eine große Schüssel geben und gut verrühren.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren, ggf. noch etwas Wasser hinzufügen. Das Dressing anschließend zum Salat geben und vermischen.
Der Salat kann auch mit getrockneten Tomaten, Rucola oder Oliven verfeinert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: