- 30 Minuten
Die Linsen abbrausen. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin anbraten. Die Linsen zufügen und die Brühe angießen. Petersilie, Lorbeerblatt und die Zitronenschale dazu geben und die Linsen ca. 25 Minuten kochen. Danach abgießen, abtropfen lassen und Petersilie und Lorbeerblatt entfernen.
Das restliche Öl mit Kapern und Essig mit dem Stabmixer aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die warmen Linsen mit dem Dressing mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
Die Löwenzahnblätter waschen und mit den Linsen und den Orangenfilets anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 475 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: