Astrids Kartoffelsalat



  • Kartoffeln waschen und in reichlich Wasser kochen. Danach abgießen und noch heiß pellen. In Scheiben schneiden und abkühlen lassen.

  • Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in kleine Stücke schneiden. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in feine Scheiben hobeln. Radieschen waschen und ebenfalls in feine Scheiben hobeln. Frühlingszwiebeln waschen und in Scheibchen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles unter die Kartoffelscheiben mischen.

  • In einem ausreichend hohen Rührgefäß Ei mit Senf mischen. Dann tröpfchenweise Öl unterrühren, bis eine homogene Mayonnaise entsteht.

  • Mayonnaise unter die Kartoffelmischung rühren, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Gut durchziehen lassen und eventuell nochmals nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt