- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Linsen ca. 15 - 20 Minuten kochen (sie sollten nicht zu weich werden), abschütten und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen.
Die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Brühe aufkochen und noch heiß direkt zu den Zwiebeln schütten. Alles ca. 10 Minuten ziehen lassen. Danach abgießen und die Zwiebeln sehr gut abtropfen lassen. Die Linsen und Zwiebeln wieder in eine Schüssel geben und das Basilikum untermischen.
Für das Dressing alles gut vermengen, zu den Zwiebeln und Linsen geben und ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Wer kein Basilikum mag, kann auch glatte Petersilie dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: