- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Tintenfisch in Salzwasser weich kochen, unter kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Die Tomaten grillen oder im Backofen braten, enthäuten und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten in den vorgeheizten Backofen legen und braten, bis sich die Haut braun färbt. Anschließend kurz auskühlen lassen, schälen und in schmale Streifen schneiden. Die Sardellen, waschen, entsalzen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden.
In einer Salatschüssel Tomatenscheiben, Paprikastreifen, Tintenfisch- und Sardellenstücke sowie Zwiebelringe mischen und mit Öl und Essig marinieren. Den Salat 1 Std. kühl stellen, nochmals durchmischen und mit wenig Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: