- 30 Minuten
Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken. Melonenkerne entfernen. Melonenhälfte halbieren und in Spalten schneiden. Fruchtfleisch auf der Spalte zur Hälfte von der Schale schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und, bis auf 4 Stiele, alle Blättchen von den Stielen zupfen. Die Blättchen grob hacken. Ingwer schälen und fein reiben.
Ingwer, Honig, Sambal Oelek, Orangensaft, Essig und 1 EL Sojasauce verrühren und mit etwas Pfeffer würzen. Öl darunter rühren. Gehackten Koriander zugeben. Gurke waschen, längs halbieren und schräg in Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fleisch mithilfe eines Löffels aus der Schale lösen. Avocado in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Eisbergsalat vierteln, Strunk entfernen und den Salat in Streifen schneiden.
1 EL Sojasauce und Chilisauce verrühren. Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill unter Wenden ca. 5 Minuten grillen. Steaks vom Grill nehmen und mit Chili-Sojasauce bestreichen. Salat, Vinaigrette, Avocado und gehackte Cashewnüsse vermengen und mit Salz, Pfeffer und Orangensaft abschmecken. Salat auf Melonenspalten und Fleisch anrichten und mit den Korianderstielen garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 580 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: