- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Den Rotkohl putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und raspeln. Die Zwiebel in schmale Streifen schneiden und alles in eine Schüssel geben.
Für das Dressing, Reisessig, Sesamöl, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Chiliflocken in einer separaten Schüssel vermengen. Den Ingwer reiben, die Knoblauchzehe pressen und ebenfalls in die Schüssel geben.
Das Dressing über den Rotkohl-Mix geben und gut vermengen. Den Koriander hacken und ebenfalls unterheben. Idealerweise lässt man den Salat über Nacht ziehen, verzehrfertig ist er allerdings bereits nach 1 Std.
Die Kartoffeln, je nach Größe 30 - 40 Min. mit Schale kochen.
Den Sesam in einer beschichteten Pfanne rösten, aus der Pfanne nehmen und die Butter hineingeben. Nun die Kartoffeln darin ca. 10 Min. schwenken. Danach den Sesam zu den Kartoffeln geben und weitere 5 Min. auf kleiner Hitze braten.
Die Kartoffeln mit dem Salat anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: