Ziegenkäsetaler im Speckmantel auf Linsensalat


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Die Linsen etwa 4 Stunden in Wasser einweichen und danach abgießen.

  • Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Linsen zugeben und kurz andünsten. 4 EL Essig angießen und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle und Zucker würzen.

  • Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. In einer Schüssel 4 EL Essig mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle, Senf und Honig verquirlen. 4 EL Olivenöl darunter schlagen und die Linsen zugeben.

  • Den Frühstücksspeck quer halbieren. Den Käse in 20 Scheiben schneiden. In je 1 halbe Scheibe Frühstücksspeck wickeln und in 2 EL erhitztem Olivenöl pro Seite etwa 1 Minute braten. Den Rucola mit den Linsen auf einer großen Servierplatte mit erhöhtem Rand mischen und die Ziegenkäsetaler im Speckmantel darauf anrichten. Dazu passt frisches Baguette.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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