- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Linsen in Brühe gar ziehen lassen, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist.
Das Gemüse in feine Ringe schneiden. Die Möhren raspeln. Den Rucola putzen und die kleinen Blättchen halbieren. Das Gemüse in einer Salatschüssel mischen. Vorsichtig die kalten Linsen unterheben.
Den Gemüsefond mit dem Senf, der Crème fraîche und der Sojasoße mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig unter das Linsen-Gemüse-Gemisch heben.
Entweder nur mit Baguette genießen, oder wer mag, mit Fleisch nach Wahl.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: