Sennis fruchtiger Artischockensalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Artischocken und Paprika abtropfen lassen. Falls die Stücke zu groß sind, die Stücke mundgerecht schneiden. Den Rucola waschen, bei Bedarf klein schneiden und in eine Schüssel geben. Den Basilikum vom Stiel zupfen, klein hacken und zu dem Rucola geben. Die Tomaten vierteln. Die Orange schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe oder Streifen schneiden und alle Zutaten in die Schüssel geben.

  • Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer über den Salat geben und umrühren. Den Salat mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Man kann ihn gut am Vortag zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt