- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Artischocken und Paprika abtropfen lassen. Falls die Stücke zu groß sind, die Stücke mundgerecht schneiden. Den Rucola waschen, bei Bedarf klein schneiden und in eine Schüssel geben. Den Basilikum vom Stiel zupfen, klein hacken und zu dem Rucola geben. Die Tomaten vierteln. Die Orange schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe oder Streifen schneiden und alle Zutaten in die Schüssel geben.
Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer über den Salat geben und umrühren. Den Salat mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Man kann ihn gut am Vortag zubereiten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: