- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Linsen in Wasser laut Packungsanleitung gar kochen, in ein Sieb geben und etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit aus Senf, Essig, Öl und den Gewürzen ein Dressing mixen. Das Dressing über die lauwarmen Linsen geben und vermischen. Mango, Lauchzwiebeln und Paprika unterheben. Den Salat ggf. noch etwas salzen und ein bisschen durchziehen lassen.
Den Linsensalat auf dem Rucola anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: