- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Belugalinsen in reichlich Wasser ohne Salz in 20 - 30 Minuten gar kochen.
Währenddessen Zucchini, Paprika, Frühlingszwiebeln und den Apfel ganz klein schneiden und zur Seite stellen.
In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und heiß werden lassen. Dann die Zucchini und den Knoblauch, der in einer Presse zerdrückt wurde, dazugeben. Ordentlich salzen und gelegentlich umrühren. Sobald die Zucchini gar sind, die Platte ausstellen.
Die fertig gekochten Linsen mit kaltem Wasser abschrecken und in eine Schüssel umfüllen. Das gesamte Gemüse, inkl. der Zucchini ebenfalls in die Schüssel geben.
Für das Dressing den Saft einer Zitrone mit ca. 2 - 3 EL Balsamicoessig, 1 TL Senf, 2 EL Zucker, Salz, Pfeffer und 4 - 6 EL Olivenöl verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Angaben für das Dressing sind geschätzt, da ich nach Gefühl würze. Das Dressing über den Salat kippen und umrühren. Wenn möglich noch ein bisschen ziehen lassen und vor dem Servieren abschmecken.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: