Pikanter Rettichsalat auf kretische Art


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Früchte und Gemüse waschen. Die Gurke und die Rettiche an beiden Enden kappen und grob raspeln. Die Peperoni entstielen, entkernen, längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden.

  • In einer größeren Schüssel die Früchte und das Gemüse mischen, mit Salz abschmecken, den Essig und den Zucker zufügen, untermischen und 10 Minuten ziehen lassen.

  • Für das Dressing die Knoblauchzehen in eine Schale pressen, den Feta-Käse und den Orangensaft zufügen und homogen mischen. Das Olivenöl sowie sämtlich Gewürze zufügen. Vom Salatgemisch 4 EL Flüssigkeit zufügen, gut vermischen und dass Dressing zum Salat geben.

  • Vor dem Servieren nochmals mischen, auf die Servierteller verteilen und nach Belieben mit Feta-Käse, Dill, Tomatenscheiben sowie Mandeln garnieren.

  • Mit Weißbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt