- 10 Minuten
Den Salat gabelfertig schneiden. Die Tomaten und die Zwiebeln klein schneiden. Für die 1. Schicht Salat, Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel verteilen. Darauf Schmand und Crème fraîche geben, danach die Salsasauce darauf verteilen und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Für die 2. Schicht alles wie bei der 1. Schicht wiederholen. Für die 3. Schicht Salat verteilen und zum Schluss mit den Nachos abschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: