- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Lollo Rosso putzen und waschen. Den Sellerie schälen und zu Julienne hobeln. Kochen lassen, bis er die gewünschte Bissfestigkeit hat, bzw. den gekauften Sellerie abtropfen lassen und wässern sowie wieder abtropfen lassen. Die Walnüsse nach Wunsch noch etwas hacken.
Das Dressing aus den Zutaten herstellen und abschmecken. Den Lollo Rosso zuerst auf Teller oder Schälchen verteilen, dann den Sellerie. Nun das Dressing darüber geben und die Walnusskerne darauf verstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: