Lollo Rosso mit Sellerie in Senfdressing


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Lollo Rosso putzen und waschen. Den Sellerie schälen und zu Julienne hobeln. Kochen lassen, bis er die gewünschte Bissfestigkeit hat, bzw. den gekauften Sellerie abtropfen lassen und wässern sowie wieder abtropfen lassen. Die Walnüsse nach Wunsch noch etwas hacken.

  • Das Dressing aus den Zutaten herstellen und abschmecken. Den Lollo Rosso zuerst auf Teller oder Schälchen verteilen, dann den Sellerie. Nun das Dressing darüber geben und die Walnusskerne darauf verstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt