Nudelsalat italienische Art


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln kochen, in einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken und gut auskühlen lassen. Die Cashewkerne in einer Pfanne leicht anbraten. Den Räuchertofu würfeln und ebenfalls anbraten. Rucola und die getrockneten Tomaten mit einem Messer zerkleinern.

  • Nudeln, Cashewkerne, Tofu, Rucola und die getrockneten Tomaten in eine Schüssel geben, durchmischen, salzen und pfeffern.

  • Für das Dressing: Knoblauch auspressen und mit Öl, Balsamico, Senf und Agavendicksaft verrühren und unter den Salat mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt