Kartoffelsalat nach Bastianelli-Art, vegan


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Ganz wichtig: Die Zubereitung beginnt am Vortag! Der Kartoffelsalat muss gut durchziehen können.

  • Die Kartoffeln mit Schale kochen. Abkühlen lassen, pellen und in größere Würfel schneiden. Die Zwiebel nach Geschmack hacken (ich mag es lieber etwas feiner). Die Gurken erst längs halbieren und dann in Scheiben schneiden.

  • Zwiebel und Gurke zu den Kartoffeln geben. Den "Vleischsalat" darauf geben. Etwas Gurkenflüssigkeit (erstmal nur ein kleines bisschen) angießen und alles vermengen. Dann die Mayonnaise mit der Sojasahne verrühren und darüber gießen. Wieder verrühren.

  • Etwas salzen und pfeffern, dann das Kala Namak dazugeben. Alles vorsichtig vermengen und mind. 12 Stunden abgedeckt kühlstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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