- 20 Minuten
Die 300g Hähnchenbrustfilet klein schneiden (nach Belieben) und in heißem Öl braten.
Karotten fein raspeln und mit dem Zitronensaft mischen, den Sellerie klein würfeln und dazugeben. Mayonnaise, Curry, Honig und das Olivenöl gut vermischen. Salzen und zum Schluss die Rosinen langsam unterrühren. Alles miteinander vermischen und anrichten.
Tipps:
Beim Braten aufpassen, dass das Hähnchen nicht zu trocken wird. Das Raspeln der Karotte ist für meinen Geschmack auch sehr wichtig, da ich finde, dass die Karotte sonst zu sehr dominiert. Lässt sich auch gut noch am nächsten Tag essen (bei Lagerung im Kühlschrank).
Dadurch, dass es unzählige Curry-Mischungen gibt, kann man stark variieren. Nicht jedes Curry schmeckt jedem. Es lohnt sich, mehrere Sorten auszuprobieren und es evtl. bei Gelegenheit direkt aus dem eigentlichen Ursprungsland mitzubringen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: