- 15 Minuten
Lychees schälen, in einer Schüssel mit Himbeeren, Limettensaft, 1/2 EL Honig und Limettenschale (abgerieben) vorsichtig mischen, im Kühlschrank ziehen lassen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mandeln, Ei, Sahne, Mandelmus und restlichen Honig (1/2 EL) zu einem Teig verrühren. Esslöffelweise auf ein Blech mit Backpapier geben und zu 4-6 runden Plätzchen verstreichen. 10 Minuten im Ofen backen, dann wenden und auf der anderen Seite in weiteren 4 bis 5 Minuten fertig backen. Mandelplätzchen warm oder abgekühlt mit den marinierten Lychees anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: