Reissalat nach Mutters Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 6 Stunden


  • Reis in Salzwasser ausquellen lassen.

  • Aus Essig, Öl, Salz, Paprikapulver, Pfeffer eine kräftige Marinade bereiten und diese auf den heißen Reis gießen.

  • Champignons in Scheiben schneiden, gewürfelten Schinken, Paprikaschoten und Kräuter zugeben. Alles gut vermischen.

  • Salat am besten einige Stunden durchziehen lassen, nochmals abschmecken, evtl. etwas Wasser zugeben.

  • Mit Petersilie garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt