- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 6 Stunden |
Reis in Salzwasser ausquellen lassen.
Aus Essig, Öl, Salz, Paprikapulver, Pfeffer eine kräftige Marinade bereiten und diese auf den heißen Reis gießen.
Champignons in Scheiben schneiden, gewürfelten Schinken, Paprikaschoten und Kräuter zugeben. Alles gut vermischen.
Salat am besten einige Stunden durchziehen lassen, nochmals abschmecken, evtl. etwas Wasser zugeben.
Mit Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: