- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebeln abziehen. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zucker bestreuen. Unter Rühren leicht bräunen lassen.
Wein, Zitronensaft und Essig hinzufügen. Die Zwiebeln ca. 15 Min. schmoren, in der Flüssigkeit erkalten lassen. Danach abtropfen lassen.
Die Salami mit den Zwiebeln auf 4 Tellern anrichten und mit Melisseblättchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: