Mailänder Salami mit Weinzwiebeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebeln abziehen. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zucker bestreuen. Unter Rühren leicht bräunen lassen.

  • Wein, Zitronensaft und Essig hinzufügen. Die Zwiebeln ca. 15 Min. schmoren, in der Flüssigkeit erkalten lassen. Danach abtropfen lassen.

  • Die Salami mit den Zwiebeln auf 4 Tellern anrichten und mit Melisseblättchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt