Kalbsnuss ungarischer Art



  • Aus Fett, Zwiebeln, Paprikapulver, Tomatenmark, und den zerkleinerten Knochen Fleischsaft bereiten und 35 Minuten auf kleiner Flamme kochen, mehrmals umrühren.

  • Die Knochen herausnehmen, den Fleischsaft, der ziemlich dick sein muss, durch ein Sieb streichen. Wenn der durchgeseihte Fleischsaft kocht, Mehl mit saurer Sahne und süßer Sahne vermischen, zum Saft geben, verrühren, gehackten Dill zugeben und aufkochen lassen. Warm stellen.

  • Die Fleischstücke leicht salzen, Gänseleber und Kalbsniere (NICHT salzen!) in Mehl wenden und alles mit den Pilzköpfen in Butter braten. Die Filets auf eine Platte geben, jeweils eine Nieren- und Gänseleberscheibe drauflegen. Obenauf die Pilzköpfe setzen. Mit der Dill-Paprika-Soße begießen.

  • Dazu in Butter geschwenkte Kartoffeln und Jungerbsen reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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