Kartoffelsalat nach Hildes Art


Zutaten

  • Die Kartoffeln ca. 25 Minuten (je nach Größe, ich nehme meistens große, dann passt die Zeit optimal) in Salzwasser kochen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Speck in kleine Würfel schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen, bis er glasig ist. Dann zusammen mit den Zwiebeln in der Brühe aufkochen. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.

  • Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

  • In die Speck-Zwiebel-Brühe den Senf, Essig und Öl geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Kartoffeln geben, vermischen und ggf. noch mal mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Ich ziehe Gemüsebrühe vor, meine Mutter nahm Hühnerbrühe.

  • Mir reichen 3 EL Essig, meine Mutter nahm immer 4, einfach ausprobieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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