- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Den Reis mit der Brühe zum Kochen bringen. Ca. 25 Min. ausquellen lassen. Ab und zu umrühren, evtl. Gemüsebrühe zugeben. Die Butter und den Parmesan unter den Reis mischen , 1 Ei zufügen und abkühlen lassen.
Die Reismasse und den Käse in 16 Portionen teilen. Die Reismasse flach drücken und mit dem Käse und 1 Haselnuss belegen. Dann zu einer Kugel formen. Die Kugeln im restlichen, verquirlten Ei und den Semmelbröseln wenden. Im heißen Öl ca. 5 Min. frittieren.
Tipp: Die Bällchen schmecken auch kalt sehr gut! Auf einem Salatbett sind sie eine tolle Vorspeise.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: