- 2 Stunden
Die Zwiebeln in 1 EL Öl glasig anbraten. Den Reis dazugeben und einige Sekunden rühren. Eiswasser, Salz und die Zitronenschale dazugeben, aufkochen lassen und zugedeckt 20 Minuten weich kochen.
Die Rosinen mit dem Wein mischen. Aprikosen mit kochendem Wasser übergießen, häuten und klein schneiden. Die Nüsse braun rösten.
Den Zitronensaft, die Hühnerbrühe, Pfeffer und das restliche Öl verrühren und mit sämtlichen Zutaten mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: