- 15 Minuten
Von der Zitrone mit einem Zestenreißer die Schale abraspeln und den Saft auspressen. Beides zusammen mit der Vanille und dem Ahornsirup in eine Schüssel geben und gründlich vermischen.
Die Aprikosen entkernen und in kleine Stücke schneiden, sofort in die Marinade geben und vermischen. Die Erdbeeren waschen, den Stielansatz entfernen, zerkleinern und auch untermischen. Zum Schluss mit den Kokoschips bestreuen.
Es handelt sich hier um eine kleine Portion, die ich als Nachtisch hatte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: