- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zuerst die Nudeln in Wasser kochen, so wie es auf der Verpackung steht. Ich habe hier Gobbetti genommen, das ist aber Geschmackssache.
Die Erbsen müssen auch, wenn tiefgekühlt gegart werden.
Anschließend beginne ich mit der Soße. Den Sauerrahm in eine Schüssel geben. Den Dijonsenf dazugeben und anschließend den gut flüssigen Honig unterrühren. Sollte der Honig zu dickflüssig sein, kann er kurz in der Mikrowelle max. 15 Sek. flüssig gemacht werden. Die Soße in den Kühlschrank stellen, damit sie ziehen kann.
Die Paprikaschote und die Extrawurst klein schneiden und schon mal in die Soße geben. Anschließend die Erbsen und den Mais dazugeben. Zum Schluss die schon abgekühlten Nudeln dazugeben.
Damit auch wirklich alles gut ziehen kann und vor allem kalt ist, den Salat wieder in den Kühlschrank stellen.
Den Salat mit Brot dann servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: