Rotkohl-Rohkostsalat mit Orangen, Zwiebeln, Rosinen und Walnüssen


Zutaten











  • Die Rosinen waschen und einige Minuten in Wasser einweichen.

  • Den Rotkohl putzen, fein hobeln und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel hacken, die Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Zwei Orangen häuten und in kleine Stücke schneiden.

  • Alles zum Rotkohl in die Schüssel geben und leicht salzen. Die anderen zwei Orangen und die Zitrone auspressen, zusammen mit der Sahne über die Rohkost gießen. Vorsichtig mischen und mit Agavendicksaft oder Honig abschmecken. Zum Schluss mit den gehackten Walnüssen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt