- 25 Minuten
Die Ananas schälen, den harten Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Äpfel entkernen, vierteln, und in Stücke schneiden, die Birnen ebenfalls. Die Orange schälen und, wenn man will, filetieren, dann in Stücke schneiden. Die Papaya waschen, schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Das "Dressing" aus Mangodicksaft und Joghurt anrühren und mit Vanillezucker abschmecken.
Das Obst in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing behutsam mischen. Den Salat für 20-30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren noch etwas Milch aufschäumen, dann den Obstsalat in Portionsschalen umfüllen und je 1-2 EL geschäumte Milch darauf drapieren.
Der Salat ist so lecker! Meine Mutter hat ihn in Brasilien damals jeden Tag gemacht, nur ohne Papayas, die hatten wir nicht, aber dafür Mangos oder Kakis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: